Puting berdarah

Bun bagi sarannya dong Aku ibu baru bayiku usia 1 bln 5hari dri pertama netein putingnya lecet jd luka agak dalem gt merah smpe sekarang masih sakit tp ga kluar darah, tdi pas netein koq kluar darah bagi sarannya dong biar cepet ambuh kdang suka kesel sndri pengen netein normal ga ngejerit sakit lg😭#seriusnanya

1 Trả lời

Hallo pak/bu Bisa di coba oleskan minyak kelapa ya

3y trước

sudah bun tpi lukanya agak dalem gitu jd lama sembuhnya sy jg agak trauma netein soalnya dah kebayang dluan sakitnya