KUAH TANPA MSG

Bun bagi resep kuah bening tanpa MSG dong.. Saya pakai royco/Masako + garam saja Kira kira bumbu apa ya yang bikin gurih tanpa itu Anak saya umur 2 tahun

15 Các câu trả lời

Kaldu alami... rebus ayam kampung atau daging... Atau kalau anaknya ga punya alergi, tambahin udang di masakannya...itu nanti rasanya persis kalau masak pake penyedap instan...(kalau dah dikasih udang jangan ditambah penyedap lagi ya, jadinya eneg)

4y trước

waahhh terima kasih bunda atas ilmunya😁👍

Gaperlu pake kaldu bubuk bun. Cukup bamer, baput, gula, garam dan tomat aja, kl mau lebih gurih bs pake daun bawang. Di jamin lebih alami. Krn skrg cuma label aja non msg pdhl emg dia dia juga bun.

4y trước

terima kasih bunda atas ilmunya🥰 Alhamdulillah insyaa Allah ini sangat membantu😍

royco & masako ada msg nya bu. asal pemberian ga berlrbihan ga masalah kok. yg pernah saya baca, asi aja mengandung msg lo. lagian anak udh usia 2 th kan memang udh makan menu keluarga.

4y trước

sebelumnya terima kasih bunda atas ilmunya🥰 ya bun royco sama masako ada MSGnya saya hanya berusaha saat ini mau kasih anak saya sayur tanpa MSG tidak tau untuk kedepannya krn anak saya baru mau makan nasi lagi setelah tidak mau nasi dri umur 18 bulan sampai 2 tahun 1 bulan & lauknya cuma mau yang kuah bening seperti sayur bayam, sayur gambas, sayur kacang panjang wortel seperti itu jadi kuahnya kan bening jadi sayurnya masih dimasakin porsi sendiri bunda😁

royco/masako udh msg bun 😆😆 bikin kaldu sendiri aja rebus ayam/daging direbus tambahin gula+garam

4y trước

sebelumnya terima kasih bunda🥰 iya bunda royco/masako memang mengandung MSG jadi saya minta saran pengganti royco/masako & sudah di beri ilmu terima kasih

mending pake msg daripada royko/masako. gula, garam, dan msg boleh dari awal mpasi

4y trước

terima kasih bunda🥰

pake kaldu jamur merk royco, itu enak, ini tanpa msg siy kalo baca komposisinya

4y trước

insyaa Allah akan saya coba bunda terima kasih gak nyangka banyak yang respon🥰

maseko bun, itu non msg , tp ya ga segreget royco si...tp lumayan ko

4y trước

subhanallah terima kasih bunda atas bantuannya🥰

bikin air kaldu (pake ceker) tambahin daun bawang sama garam dikit

4y trước

terima kasih atas ilmunya bunda

coba kasi daun bawang sama tambahin tumisan bawang bun..

4y trước

terima kasih bunda🥰 gak nyangka banyak yng merespon

pke kaldu jamur bun kya totole,kaldu jamur merang

4y trước

terima kasih bunda