Hamil lagi setelah keguguran tiga bulan yang lalu

Bun bagi pengalamnya dong ,bulan maret kemarin saya keguguran,dan bulan ini saya belum telat haid karna jadwal haid masih besok bagi ,tapi beberapa hari ini payudara nyeri ,dan kemarin coba tespek positif ,baiknya priksa di dokter kandungan apa bidan ya bun ,soalnya kan kalau di usg katanya kalau kandungn masih kecil belum terlihat ,karna pernah keguguran jadi trauma ,apa kalau pernah keguguran harus minum obat penguat kandungn ya bun ,maaf kepanjangn bun ☺️

2 Các câu trả lời

Justru kalo ada riwayat keguguran harus segera diperiksakan ke dokter kandungan. Utk penguat kandungan nanti biar dokter yg memutuskan karena penguat kandungan harus dengan resep dokter.

1y trước

Gapapa bu utk mncegah keguguran lagi.