Hb rendah apakah bisa melahirkan normal

Bun bagi pengalamanya dong yang punya riwayat anemia dalam kehamilan hb selalu rendah apakah bisa melahirkan normal hpl kurang 3 hari lagi dan dedek masih anteng aja nih bun

7 Các câu trả lời

Ga disarankan bu. Bahaya. Resiko pendarahan.

1y trước

iya bun pas kontrol ke dokter SpOG pas awal bulan Agustus di saranin kalau udah ada tanda tanda melahirkan suruh langsung ke RS ngga boleh ke puskesmas atau kebidan takut resiko dan hpl tanggal 31 bulan ini bun kalau belum ada tanda tanda apa apa harus ke dokter SpOG lagi