Hb rendah apakah bisa melahirkan normal

Bun bagi pengalamanya dong yang punya riwayat anemia dalam kehamilan hb selalu rendah apakah bisa melahirkan normal hpl kurang 3 hari lagi dan dedek masih anteng aja nih bun

7 Các câu trả lời

aku sebelum nikah ,punya anemia ,pas aku hamil disuruh mkn makanan penambah darah ,sayuran pun gak lupa dan alhamdulillah hb naik pas hamil1 bulan ,Pas 9 bulan hb ku cuma 10 ,8 tapi alhamdulillah lahiran normal bund

aku punya riwayat anemia & hb selalu rendah , 2x lahiran normal bun Alhamdulillah.. pas hamil kedua hb awalnya 7,9 terus dikasih ttd naiknya cuma 8,5 tapi bisa lahiran normal

1y trước

aku tadi di rujuk ke rs bun soale masih rendah hb nya terus urin proteinya juga positif

saya juga hb rendah bun 9.9 bun dan darah rendah 90 tapi Alhamdulillah pas lahiran darah 120 walaupun hb nyah gak naik ttp 9.9 tapi bisa lahiran normal

1y trước

iya bun makasih infonya ya Bun semoga kita semua selalu di beri kesehatan selalu

aku hb rendah bgt, tapi alhamdulillah kata bidan nya bilang bersyukur bgt ibu ga pendarahan dan dilancarkan, biasanya org yg hb nya rendah rentan pendarahan

1y trước

soala saya pas umur hamil 25 minggu pernah pendarahan juga bun

hb saya waktu lahiran 12, tapi setelah melahirkan rasanya kliyengan, jadi kl hb rendah pastinya beresiko

Aku juga bun Hb rendah 10,9,alhamdullilah bisa lahiran normal

1y trước

kalo udah ada rujukan gitu mending nurut aja bun apa kata dokter,mau itu normal atau SC yg penting bunda sama debay nya selamat dan sehat

Ga disarankan bu. Bahaya. Resiko pendarahan.

1y trước

iya bun pas kontrol ke dokter SpOG pas awal bulan Agustus di saranin kalau udah ada tanda tanda melahirkan suruh langsung ke RS ngga boleh ke puskesmas atau kebidan takut resiko dan hpl tanggal 31 bulan ini bun kalau belum ada tanda tanda apa apa harus ke dokter SpOG lagi