hbs sesar berapa lama bisa sembuh nyeri diperut

bun bagi pengalamanx donk hbs sesar kira2 berapa lama rasa nyeri dirasakan....dan bs sembuh

6 Các câu trả lời

nyeri di jahitan kah bund?? atau perut kayak kram?? aq sih 1 bulanan bund alhamdulillah gendong baby dah ga berasa nyeri.

aku ga ngerasain sakit dri awal sc sampe skarang udh 17 hari bun 😂 malah yg sakit miss v gara2 pasang kateter

10mo trước

kok aku gak mrsa kencing stlah pakai keteter

Bun apa bunda² pernah mrembes d jahitan nya jd takutt kalau d jahit lagi 🥺baru seminggu pulang dr RS

10mo trước

darah apa betadin bun? waktu itu ku kira jg rembes kaya nanah ternyata pas diganti perban sama sepupu itu betadin doang.

sebulanan kira2 bun, 40 hari aq udah berani bawa motor sendiri sih tp pelan2...

perut bun kayak kebas gtu dibawah beraktivitas awal bngun tdur dan akan tidur

aku seminggu udah naik motor bun, pulang dari rs udh bisa gendong bayi