Imunisasi dpt

Bun bagi pengalamannya yg babynya udah imunisasi dpt soalnya agak takut jg

8 Các câu trả lời

anak ku abis dpt 1 demam naek turun 5 hari lngsng bawa ke UGD skrng di rawat tp hasil darah urin sm pup semua normal kt dokter . jd trauma mau lanjut dpt 2 😭

aku tgl 16 kmren imunisasi DPT 1 di DSA Alhamdulillah gag demam,cuma rewel nyeri mungkin bekas suntikan nya itupun cuma sehari aja

2mo trước

Sama bun demam sampe 3hari doang

Sudah bun anak saya baru imunisasi DPT 1 telat sebulan soalnya abis sakit, kalau kmren anak ku demam bun 3hari

2mo trước

baik Bun terimakasih infonya yaaa❣️

Ambil hexaxim atau infanrix aja bund. Meskipun demam tp minim. Make sure aja anaknya fit pas di imunisasi

anakku demam sehari semalam. rewel bun. tapi diresepin paracetamol sama dokter kalau demam.

anak saya demam sehari semalam bun. rewel. gk mau dilepas, maunya digendong terus.

Pilih Hexaxim yg combo, tanpa demam blas kehidupan berjalan normal seperti biasa~

aku gak akan dpt bun cuma bkin demam aja