Pilih pospak, popok kain atau pilih selang seling pospak dan popok kain

Bun bagi pengalamannya donk kalau urus bayi sndri enaknya pospak, popok kain atau selang seling pospak dan popok kain, baik yg lahiran normal / SC ? soalnya aku mau nyicil buat beli perlengkapan bayi nih bun tapi masih bingung mau pilih mana karna blm tau besok aku bisa lahirn normal atau nggk ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

27 Các câu trả lời

aku pospak aja krn tidur nomor 1 nyuci nomor 873625 hahahaha. aku pengen waras. kl baju doang aku msh gpp nyuci2, kl popok kain ntar lagi deh kl udah bisa sewa mba ART. kl nyuci sendiri I'm sorry goodbye 🥲🤣