optimis lahiran normal

Bun bagi pengalaman yang sudah melahirkan secara normal dan lancar tips nya apa.? Kalau saya makan kurma sehari 3 biji Olahraga sujud Dan jalan jalan sebentar Apa ada tips lain? Baru saya mulai dari skrg 27w

7 Các câu trả lời

Sya pengalaman adh 2x lahiran , Alhamdulillah normal smua bun .. Dn gk ad yg sakitnya lam Smua lahiran tnpa sengaja (lahiran sendiri dirumah) pnglmn sya , jalan pagi , ngepel nungging , tidur siang cmn bentar , kasih minum kucing yg hamil , trus bekas minum yg tdi sya minum ,sambil niat bun .. Itu aja bun .. Skrg hamil ank k 3 bun .. Smoga lahirannya sma kyak ank prtma dn k dua

4y trước

Gak bun .. Ya d situ lah pntngan bunda2 .. Klo blg kotor .. Kucing kan sbnrny brsih bun .. Kucing jg gk ad yg lahiran susah kan bun .. Klau sya sih pnglm bgtu .. Sy ambl air minum 1 gelas trus sya ksih kucing yg lg hamil buat dia minum . nanti slsai kucing nya minum , sya minum . smbil niiat

Banyak gerak bun Dan selalu ajak ngomong dd nya supaya lahiran normal lancar Sugesti dari diri sendiri itu penting banget Yakin klo kita pasti bisa lahiran normal Dan yg penting pikiran selalu rileks jangan stress Semoga di beri kelancaran dalam persalinan yaa bun Sehat dd bayi dn bunda nya

4y trước

Aamiin. Makasih bunda

Sama Bun, aku juga skrang 27week jalan 28 week .. Kata temen2ku yang udah pada lahiran katanya banyakin dzikir pagi petang, banyakin jalan juga , sering sering di ajak ngobrol Dede nya, biar lahirannya bisa lancar, normal ..

4y trước

Hpl 6 September Bun,

aku mulai dari 36week malah bun, cuma senam aja liat di youtube gk minum apa". cuma emang kudu yakin

Up