Cara mengatasi gatal* saat hamil

Bun bagi pengalaman & tips nya dong yg pernah mengalami gatal* saat hamil.. Saya hamil 33w & kulit itu gatal bintik* merah gitu Bun hampir seluruh badan, ada berbekas juga Bun padahal saya jarang garuk (kecuali pas tidur karna gak sadar 😁) katanya bidan kemaren normal karna bawaan hamil, tapi saya kadang gak tahan gatalnya Bun 😩 #seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

saya juga gitu,smpe pada lecet,terus ada yg rekomendasi in minyak Tawon, Alhamdulillah sembuh hilang smua bentol2 nya

iya bun.. emng gabisa ditahan banget jtu gatel2nya, tp dulu aku elus2 aja.. gamau digaruk takut lecet 😁

punya qu di pungung di paha di perut jugak bintik bintik kayak jerawat kata bidan itu normal

aku dulu pernah gatal2 bentol2 kayak pulau gitu tak kasih air degan ijo alhamdulillah hilang

klo sayamah klo lgi gtal bun suka pke baby oil di olesin.. alhmdulillah suka mndingan

aku di kasih loratadine 1x1 sama spog nya alhamdulillah hilang gatalnya hehe

kasih caladine cair aja bunsay,,,soalnya sy jg gitu😁

aku juga lagi ngalamin bund di muka pada gatal😀😀

Aku pake bio oil mam supaya ga kering kulitnya

ak pake caladin cair bun.. udh konsul dokter jga

4y trước

cuma dioles habis mandi pagi ma mau tidur... 😅 kan udah konsul dokter bun.. yg resepin juga dokter... jadi aman buat bumil