Bayi kembar

Bun bagi pengalaman tentang bayi kembar berat badan 1 kecil, 1 normal ?

1 Trả lời

Biasa bun, normal itu. Namanya kembar, punya 2 sifat yg berbeda, semua beda. Pola makannya beda, Ada yg suka makan Ada yg kurang. Jd asupan nutrisi lebih byk diserap yg suka makan. Klo kebetulan sama2 doyan makan biasanya BB nya beda tipis.. Klo kembar makannya mesti dobel dibanding Hamil biasa

5y trước

Belum lahir bun, dokter cuma bilang bb janin yg B lebih kecil bun