39 w 2 d keluar flek darah tpi dedek msi aktif tpi tndgnya agak lembut Kasi saranya

bun bagi pengalaman setelah keluar flek apakah dedeknya msi aktif nendng? soalnya aku brusan jam 4 flek darah sedikit,keluar pas hbs buang air kecil tbtb ad yg hangat² keluar pas ku cek trnyata flek darah merah tpi msi nyeri2 hait aja di rasa dan dedenya msi aktif tpi agak lembut tndnganya,skrng 39 w 2 d,apakah sebaiknya periksa atau nunggu kontraksi?

39 w 2 d keluar flek darah tpi dedek msi aktif tpi tndgnya agak lembut
Kasi saranya
1 Trả lời

nunggu kontraksi aja Bun, tapi kalau penasaran udh ada bukaan atau belum cek ke bidan dl nanti kalau misal baru bukaan 1/2 di suruh pulang biasanya

6mo trước

kalau aku dulu di saranin bidan buat banyakin naik turun tangga & squat Bun..