Flek darah

Assalamu'alaikum bun, izin bertanya. Usia kehamilan saya memasuki 4 minggu, saya biasanya 3 hari keluar flek sikit, kemudian 2 hari keluar lagi flek, dan tadi pas saya buang air kecil keluar darah cair sedikit agak banyak bun, itu solusinya gimana bun?

2 Các câu trả lời

Keram ga bun? Ak jg lg ngalamin itu allhamdulillah gak keram, abis USG allhamdulillah kantungnya masih aman bun. Coba bunda USG yaaa

1y trước

Ak jg gitu bun, keluar darah tp ga keram sama sekali coba bun USG semoga dd nya gapapa ya bunn❤️

solusinya segera ke dokter bu

1y trước

baik bu🙏