Perlengkapan bayi apa aja yg dibawa

Bun bagi pengalaman nya dong yg sudah lahiran... Biasanya perlengkapan bayi apa aja yg dibawa ke RS? Dan berapa banyak? Soalnya kmrn pas periksa saya lupa bertanya sama susternya apa aja yg harus dibawa.. #seriusnanya

21 Các câu trả lời

tergantung rs nya bun,, ada yg udah di siapin semuanya dr sana, ada ygenggak,, sebaiknya tanya dulu sama pihak RS nya bun,,

Tanya pihak RSnya aja, krn ada sebagian RS yang langsung nyediain baju bayi + popok tp belum termasuk perlengkapan mandi.

3y trước

oke thank u ya bun udah mau sharing... nnti saya bakalan tanyakan apa saja yg mesti dibawa... kmrn soalnya mau tanya malah kelupaan.

kemarin saya bawa lengkap banget perlengkapan bayi ke RS malah ga kepake samsek , karena di sediain sama RSnya

pas aku lahiran di bidan bawanya ini bun... bisa ditambah kalo misal lahir di RS https://youtu.be/lKSeQ8Z5Srw

3y trước

oke bun.. thank u udh mau sharing ya bun 😊🙏

kmrn aku di ksh ini dr rs

up..