Tetntang pempers

Bun bagi " pengalaman nya dong pempers yang tidak bikin iritasi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

15 Các câu trả lời

mamypoko yang comfort skin bun itu lebih murah dari royal soft tapi sama banget bangettt menurutku cuma bedanya ada indikator penuh pampersnya aja. aku beli di alfagift 60k isi 38, kalau royal soft 80k isi 32. Lumayan banget hematnyaa

Anakku pake makuku yg comfort fit bun Alhamdulillah ga pernah ruam, klo ganti pampers pke tissue basah hbs itu jgn lupa dilap pke tissue kering bun. Klo udh kering baru di pkein pampers lg

Aku awal nb cuma sebulan pake sweety silver trs lamalama ruam, eh sekarang pake merries lebih enak gapernah ruam ruam lagi

Bayiku pake fitti bun, tipis, karetnya gak terlalu kenceng sama gak bikin gerah dan ruam.

Anakku pake mamy poko royal soft dr lahir sampe sekarang jalan 4 bulan belom pernah ruam bund

aku awalnya pake makuku ruam trs aku ganti mamypoko royalsoft Alhamdulillah ga ruam lg

anakku pke mamypoko malah ruam. trs ganti ke babyhappy sama meries udah gk lagi

Sweety silver bun, permukaan kering jadi ga bikin ruam harga juga ekonomis

anak aku pake sweety bun , dari nb aman ga pernah ruam , harga juga ekonomis 👍

5d trước

waktu new born juga pake sweety bun ngk ruam sampai umur 3 bulan dan akhir" ini ruam" bun binggung mau pakek produk apa yang ngk bikin ruam"