Tanyaaa

Bun bagi pengalaman nya dong mulai usia berapa minggu ya detak jantung dedek bayi sudah terdeteksi

37 Các câu trả lời

8minggu sudah ada detak jantungnya bunda bisa usg biasa / transvaginal Saran saja kalo mau usg biasa tahan kencing tapi kalo mau usg transvaginal lebih baik kencing dahulu... Usg transvaginal.lebih jelas untuk usia kandungan yg masih sangat muda

Klo pke doppler 3 blnan cmn rada susah nyari nyahh, aku aja smpe gak ktemu2 akhirnya suruh usg ternyata ada krn dde nya aktif bgt ktanya 😅😅

8minggu udh ke detek pake USG bun. Saya barusan USG alhamdulillah sdh ada detak jantung janinnya sm udh kelihatan janinnya wlpun msh kecil

7w lewat usg bun, kalau pakai doppler kemaren usia 20w dibidan cuman kdng2 ilang soalny ddeny gerak2 hhe

Di usg pas 8 week udah ada djj nya bun, kalo di bidan pas udah mau 3 bulan udah kedepngeran di dopler

Mulai 7 minggu usg udah bisa kedengeran Kalo pake dopler nunggu 15 minggu keatas

12 minggu udh kedengaran pke dopleer tp tergantung ketebalan kulit si ibu..

tergantung si Bun biasanya pas di bulan ke dua sudah bisa terdeteksi

Beda² si bun, ada yg 7 minggu udh kdenger lwt usg, klo sy kmrn 8w

Awal usg usia 5 minggu sudah kelihatan bun detak jantungnya