27w kehamilan

Bun,,bagi pengalaman nya dong,,aku udah masuk 27 week 3 hari ini si utun gerakan nya agak berkurang gtu,,,gerak cmn denyut2 aja trus jarang,,,kira2 itu normal nggk ya bun???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

aku juga gituh bun kemarin.. ini usia 26w5d.. 2 hari gerakan nya halus dan pelan banget.. padahal biasanya tendangan kuat banget sampek bikin ngilu sendiri..sempet khawatir juga.. tapi di hari 3 malam dia aktif lagi bun.. udah kayak biasanya, saya sampek gak bisa tidur..

3y trước

amiinn.. saya malah udah kelewatan jadwal kontrol nya bun tanggal 15 kemaren.. tapi bismillah aja moga dedek nya sehat2 aja bun..