Perlengkapan bayi baru lahir

Bun bagi pengalaman nya apa aja yang dibutuhkan banget buat bayi baru lahir? Kalo yang sekira nya ngga dibutuhkan apa aja, bagi pengalaman nya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully karna usia kandungan uda mau masuk 7bulan dan mau ngumpulin dikit² perlengkapan nya.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Yang jelas setelan baju, popok kain/clodi/diapers, bedong, sarung tangan kaki, topi, selimut, termometer, handuk, perlengkapan mandi, skincare. Coba cari-cari dulu postingan tentang perlengkapan newborn, seinget saya banyak buibu yang share postingan kayak gini 👍

3y trước

Makasih bunda melati, iyaa bun pngen ngerinci aja dlu apa² yang penting banget dan yang sekiranya dibutuhkan.. Mau nyicil beli hehe.. Makasih tanggapan nya bun 🙏

Bikin story ini dikira jdi pengemis online😅😅 kayanya ga baca bner² wkwk.. Ini mksd saya berbagi pengalaman bunda² tentang apa saja perlengkapan dan kebutuhan bayi baru lahir yang dibutuhkan banget, bukan nya ngemiss onlie.