Perut kedutan

Bun bagi pengalaman, hamil 15 week perut kedutan seperti detak jantung itu knp ya bun ? Karna otot atau dedek bayinya gerak ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

perut kedutan biasanya jadi pertanda awal gerakan janin bisa kita rasakan bun .. tiap org beda2 ada yg cepet ada yg lama .. normalnya sih usia 20w baru bener2 berasa bgt gerakan janin nya .. tapi proses nya biasanya udah mulai dari usia 16w dan bisa jadi 15w sesuai ketebalam perut nya juga sih bun setaun aku, dari kedutan yg sangat jarang sampai akhirnya inten terus bertahap sampai gerakan yg bener2 kenceng dan sering ..

2y trước

alhamdulillah brarti ini mungkin awal gerakan janin ya bun. masyaAllah bun. aku blm prnah ngerasain karna kehamilan pertamaku dulu harus dikuret d usia 13minggu 🥺

tergantung bun..biasanya.klo perutnya tipis gerakan janin terasa

2y trước

iya ya bun. wah masyaAllah smg ini gerakan janin aku😊