Susu Formula

Bun bagi pengalaman donk .. Bayi nya minum susu ini pup nya lancar gak ? Soal nya anak saya minum nutribaby pup nya agak keras ..

Susu Formula
31 Các câu trả lời

Baru lahir anakku minum itu, sktr 2 minggu poopnya susah, waktu di tlf embak2 morinaganya disaranin utk encerin dulu brp hari gitu tp tetep, yaudah ku simpulkan ga cocok, akhirnya ganti bebelove cocok sampe sekarang usia 7 bln

Ini minum sufornya atas saran rekomendasi dari DSA kah bun? Mengingat sufor diperlukan jika dalam keadaan penting saja, jika tidak dalam rekomendasi DSA sebaiknya konsultasikan dulu bunda😊

Kok kayak keponakan ku yah bun kasusnya.. Baru ganti morinaga pup nya ga lama jadi keras.. Entah kebetulan atau emg krn susu, ga paham jg aku nya .

Anak say mnum susu BMT juga bun lancar tapi kadang 2 hari sekali pupnya . gk prnah lbih . masih normal

Anak aku pke ini bgus sih, tpi kadang2 2 hri baru pup dia, kdang lancar jga tiap hri

Pup keras bisa jadi kekentalan susunya bisa jdi faktor gk cocok sama sufornya

Pilih yang platinum bun, ada kandungan prebiotiknya.. Kalo yg biasa gk ada

Waktu minum sufor ini, alhamdulilah pupnya lancar bgt bun 😊

Anak saya pakai morinaga BMT jg alhamdulillah pup nya lancar

Anakku juga pake ini pupnya 2 hari sekali.. masih normal