Susu Formula Morinaga Soya

Hallo moms, adakah disini yg anak nya minum susu formula morinaga spya tapi pup nya agak keras?

5 Các câu trả lời

Coba di evaluasi lagii takaran air dan sufornyaa bun, klo terlalu kental bisa menimbulkan sembelit atau pup keras., Jika di rasa takrannya udah pas namun bab nya keras bisa jadi tanda ga cocok sufornya

9mo trước

Terimakasih saran nya moms

ankku mnum morinaga bmt dri awal lhir krna sufor smpai skrng umur 1,5 bln. alhmdllh ga ada tuh pup nya agk keras. coba untk tkarannya dprhtikan. atau ada dksih yg lain slain susu?

9mo trước

sya gak mix asi sih. sufor dri lahir.

hallo mom mau tanya anak saya usia 1 bulan minum asi,tapi babnya sedikit berlendir dan berbiji warna kuning cerah kadang muncul sedikit darah itu kenapa ya, ada yg sama tidak

Kalau takaran airnya terlalu kental bkn pup baby jd keras jd sebaiknya rada diencerin dikit bun

9mo trước

trimakasih saran nya mom, saya coba dulu

coba sedikit di encerkan bun, jika masih pup nya keras kemungkinan debay nya kurang cocok

9mo trước

trimakasih saran nya mom