Cara menaikan hb rendah

Bun bagi pengalaman dong, saya hamil 32week hb masih 9,8 udah makan" yg membantu menaikan hb, minum obat tambah darah juga tapi kok ngga naik naik ya hb nya#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

makan protein banyak-banyak, terutama protein hewani (daging merah, ayam, bebek, hati, telur-teluran) minum ttd + vit c setiap hari setelah makan

7mo trước

bun klo hbis minum ttd ngga boleh ngemil ya? atau tunggu brpa lama