KB 3 Bulan

Bun bagi pengalaman dong efek pake kb 3 bulan gmna?? #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku lahiran bulan okt skrg kb 3bulan dan sudah suntik 2x keluhannya pertama suntik haid 2x selama 13hari itu cuma ngeflek (gak sampe pake pembalut)krna emg dikit banget tapi selama itu stelah suntik ke 2x ada kali 2bulan nggak haid stelah 2bulan aku haid dan itu bukan flek haid biasa😁 jadi gimana ya beda² gitu tau bun hormon belum stabil apalagi kb 3bln kalo belum 3/4x suntik keluhannya ada aja berbeda beda

1y trước

Bun@Alea hehehehe kbiasaan aku ngetik tanpa titik koma😂

sy lahiran januari kemarin kb bulan feb pas 40 hari dari situ saya keluar darah sampe 2 mingguan kaya haid tp sbenernya sy gatau itu masih nifas atau udh haid, udh gitu berhenti sehari sebelum puasa, sampe skrg gaada lagi flek, cuma sy sering pusing gatau karena kb atau emng kurang darah karena HB emng rendah, selebihnya gaada efek apa apa

1y trước

sama bnget bun kyak aku

kalo sy dulu ank prtma pke kb suntik 3 bln efeknya gak haid mb dan gendut it aj sih eheheh . tp emg it sih kebaykan efek ny.. trs sy udahan wkt ank sy umur 9 bulan, sampe umrny 2 th gk kb . alhamdulillah gk kebobolan krn full asi 2 th. nah pas lepas asi bru deh hamil lg adekny . emg asi it bener KB alami ehehe

saya kmren kb awal maret 2minggu kmudian haid bnyak sekali dri awal puasa smpe skrang masih ,, ga tau hormony blm stabil tpi kdang malah jdi worry ni jg antra lanjut kb atau gan kb nya

aku lahiran januari selesai nifas nunggu dateng bulan dapt 2 bulan aku langsung kb 3 bulan, maret kmrin aku haid bnyk bgt smpe seminggu ga ngeflek ga apa bnr² bnyk bgt kluarnya

Saya lahiran akhir Januari dan pas 40 hari KB, trus kemarin dari tgl 23 Maret Udah keluar darah sampe dua mingguan. Ini baru selesai bund

kalau dah KB suntik kalau berhubungan ttep pake pengaman ga Bun? maaf kl fulgar ..