Pake kipas angin

Bun bagi pengalaman dong, bayi nb pake kipas angin boleh gx#seriusnanya #bantusharing

29 Các câu trả lời

ak pke ya bun.. pantulin ke tembok bun ga pas kena debayny.. anak ku gmpng kringetn.. pernh ga ku kasih kipas angin besokny kringet buntet parah bun..

klo aku sih pake kipas tapi ya tetep di pantulin ke dinding Bun biar sirkulasi udara sejuknya nyebar ke ruangan jadi baby-nya juga gk kedinginan

Boleh, Bun. Bayi juga perlu nyaman. Kalau panas kan jadi nggak nyaman. Namun, anginnya bisa tidak langsung diarahkan ke bayi yah

anak saya jg pakai kipas dari nb bun, siang mlm nyala trs mlhan 😂sekarang udah 5 bln, gk bisa bbo kalau kipas g' nyala

usahakan jangan di biasakan kalau nggak panas soalnya nanti kebiasaan kayak anak saya nggak bisa kalau nggak pakai kipas

Pake kipas angin ataupun Ac aman aman ajaaa bund.. Kalau kipas angin usahain dipantulin ketembok yaaa kepala kipasnya,

boleh bun anakku tiap malam juga pakek kipas sejak bayi baru lahir, cuma ya itu bun di pantulin ke tembok

boleh aja drpd diruangannya panas bikin anak rewel. tp jgn diarahin lgsg ke badan bun, dipantulin aja

boleh. dipantulin ya jgn lsg kena debaynya. jgn sampe ruangannya terlalu panas.

kasian dek bayinya bun...kalo menurutku sih jangan ya. pake kipas tangan aja