pipis teroooz

bun bagi pengalaman dan solusinya dong, usia kehamilan 26w, kebelet pipis hampir 1 jam sekali kayae ?, males pake CD, cz kalo basah agak risih pakenya, solusi dari para bunda apa ya? apa habis pipis langsung di lap sma tisu biar kering?

6 Các câu trả lời

betul, semakin besar kehamilan semakin sering pipisnya... dan semakin besar pula kemungkinan keputihan. jadi alangkah baiknya setelah pipis dikeringkan pakai tissue ya biar tidak lembab yg akhirnya bisa menyebabkan keputihan dan gatal..

sama Bun saya jg kebelet pipis trs 26 week. mana saya smnjak hamil muda selangkangan perih trs jd smpe skrg lembab dikit langsung perih dan lecet, jalan aja berasa ngangkang 🫠

1y trước

iya bun sy jg skrg jarang pake cd 😁 zama diobatinnya pake minyak letik

Habis pipis memang d lap pake tisu sampe kering bun atau engga pake handuk kecil .. lgan kalo lembab area miss V nya kan ga baik juga, memicu kuman bahkan keputihan ..

5y trước

iya, takutnya gitu, takutnya malah tumbuh jamur dan gatal, saya coba pake handuk kecil bunda, beli agak banyak buat ganti

saya jg seperti itu bun... itu klo udh jalan hamil tua bakal lebih parah krn kantung kemih semakin ketekan dedek jd bakal tiap menit pgn pipis

gmn puasa ny bun? apakah bunda bisa puasa? kl sy ga puasa krena pipis terus dn siangny udh ga sering pipis lg tp wrna urin lebih gelap

aku juga dri usia 8week pipis Mulu Bun ,, skrg usia 8week ,,