Kontraksi atau bukan ya

Bun bagi pengalaman bunda2 dong disini. Begini Bun hpl saya 23 Mei dari smlem saya pinggang sudah sakit bgt vagina jg perut kenceng bgt nah tadi pagi keluar lendir coklat2 gitu apa ini sudah tanda persalinan ya?apa saya lngsung ke bidan / dokter atau nunggu mules dlu ya?adakah bunda disini yg punya pengalaman sprti saya ?🙏🙏

1 Trả lời

lgsg periksa sj bun

3y trước

Maaf bu, ini postingan 3 bulan yang lalu, jangan di UP, bayinya TS sudah lahir