sc

Bun bagi pengalam bun yg prnh sc td pagi aku sc bun ampun bun perih ny mau ke kanan kiri aja susah begerak bun Ad yg punya pengalam bun tentang sc ?

2 Các câu trả lời

Kalo biusnya sudah habis emang baru berasa perihnya Bun,,miring Kanan kiri susah ,,aku kamaren SC tgl 24 hari Jumat pas puasa pertama ,, Alhamdulillah Minggu sore udah boleh pulang ,karna aku sehat,,jahitan bagus,udah bisa jln sendiri juga ,,

Saya 3x sc bun, april sc ke 4.. Trus dilatih buat gerak bun, biar ga kaku jaitannya, semakin kaku semakin sakit soalnya, awal2 pasti sakit nti lama2 hilang.. makan yg tinggi protein biar jaitannya cepet kering.