menu MPASI

Bun, bagi menu MPASI donk.. yg aman dan gak trlalu ribet bikinnya.. makasi bunda2... #firstbaby #newmom

2 Các câu trả lời

mpasi ga ribet kok. Samain aja sama makanan keluarga. Ibuk masak sop ayam, yah anak juga sama. Tinggal sesuaikan aja teksturnya. Inti dr mpasi itu cuma karbo, protein hewani, lemak, dikit sayur. Klo ibuknya modelan kayak saya yg males nongkrongin panci alias masak manual buat mpasi yahh beli aja slow cooker atau food maker macem oonew

sbnerny di buku kia juga ada bun contohny, tgal dibaca aja. ini saya kasih contoh mpasi prtma anak saya. bubur ayam wortel.. cara buatny, tumis ayam cincang pake mentega sampai matang, stelah matang masukkan air, wortel parut dan nasi. masak sampai jdi bubur. tgal sesuaikan tekstur..