jadwal mpasi

Bun bagi jadwal keseharian bayi yang sudah mpasi dong dan jam mandi bayi apa sesudah makan atau sebelum?🙏🙏#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku tim mandi sering haha. jam 6 nen, bangun, cuci muka, jam 8 makan. kalo diapersnya penuh (subuh ganti diaper) aku mandiin sblm makan dan abis makan. skrg suka explore makan sendiri jadi rambutnya suka "keramas", jadi agak sering mandi & dianya jg seger. jam 10 snack/nen. jam 12.30/13.00 maksi. jam 14.30/15.00 snack. mandi. jam 17.00/17.30 mkn mlm. jam 19.00 snack terakhir. knp mkn mlmnya menuju magrib? karena kdg jam 7nya dia udah ngantuk, jadi drpd ga mkn mlm aku tarik ke jam mknnya jd snack mlmnya optional. ikutin jadwal bangun, tidur, main anak aja kalo aku.

kalau aku pagi makan sebelum mandi mom, jam 7 makan terus jam set8 mandi. habis itu nyusu dan tidur, bangun jam 10 makan snack lalu biasanya main2 dan tidur lagi sampe jam set1 bangun makan terus main2 lagi sampe jam set3 gitu kdg anaknya ketiduran lagi. Jam 4 aku kasih snack klo keliatan laper, tapi kalo ngga ya ga aku kasihin. Habis itu mandi deh terus main2 lagi nanti jam 6 baru makan malam