Janin kecil dan sungsang

Bun bagi informasinya dong.sy tkt bgt stlh priksa k bidan ktnya janin sy kecil usia 31w td di raba dan posisi masi sungsang.brat bdn sy turun 2kg.sempet baca2 gogel tkt komplikasi khamilan😭sarannya bun apa khamilan 31w sungsang dn masi kecil it normal??? Sy rncna akhr bln usg.tp nggu akhr bln masi kefikiran dn g tenang.

1 Trả lời

31 week kalo masih sungsang wajar kok bun... bayi masih cari jalan lahirnya nanti kalo udah masuk 35 week ke atas biasanya kepalanya udah turun ke bawah Banyakin makan / minum yg manis bisar BB dedeknya nambah minum jus alpukat makan daging merah minum susu kehamilan 2 kali sehari makan dikit tapi sering

4y trước

oh iy bun mkaasi ya