Tidak pernah hb slama hamil

Bun..adakah dsni yg slama hamil smpai 9 bln g prnh hb dan lahirannya lnacar?? Sy tau ny hb it bagus klo mndekati persalinan.tp mslhny suami sy gk mau hb lg slma sy hamil.sy jd depresi kefikiran,tkt lahiran nya komplikasi krn g prnh d buat hb..d tambah lg lgi ud 8bln janin sy masi sungsang.saran nya bun..soalny sy depresi mikiri smw ini trimaksi bun

2 Các câu trả lời

memang biasa ny bidan klo udh tm3 saranin untk sering bercampur buat buka jln lahir

klo sungsang banyakin ngepel jongkok masujud bun hb mah cmn biar buka jalan lahir.