Pengen tau

Bun bagi infony dong apa aja yg di bwa ke rs wkt mau lahiran Bawa baju brp psang segala macam ny bantu infony dong bun

1 Trả lời

Yg aku packing buat nnti lahiran -bedong 4pcs -setelan bju 4 pcs -popok kain 6 pcs -sarung tngn/kaki 3 pcs -topi 2 pcs -sabun bayi -minyak telon -tissue kering/basah -sarung ibu 5 pcs -kain jarik 1 pcs -gendongan baby 1 pcs -selimut baby 1 pcs -pembalut maternity 1 pack -peralatan mandi -perlengkapan administrasi -baju ganti ibu + daleman

5y trước

Makasi bunda