Perlengkapan persalinan di bidan

Bun bagi info dong, lahiran di bidan kira² bawa apa aja yang penting²nya dan simple ga begitu banyak, kan kalo di bidan biasanya sebentar ga sampe nginep. Misal lahiran pagi, sore udah pulang.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

1. Bawa kain jarik yg banyak ( 6 pcs ) 2. bawa baju bayi 3. Handuk 2 ( bayi & ibu ) 4. Baju ibu ( kemeja / yg gampang untuk menyusui ) 5. peralatan mandi bayi ( sabun dll ) 6. bedong , selimut topi , topi bayi , sarung tangan kaki

4y trước

Oke bun makasih infonya😊

iya sama sama 😊