sehat

Bun. Bagi dong pengalamannya. Bagaimana biar bayi cepet gendut dari bulan ke bulannya ?

7 Các câu trả lời

Susuin terus aja bun,aku dulu nyusuin baby ga kenal jam jadi kalo dia mau nyusu lagi aku kasih,usahakan susuin di 1 pd sampe tuntas baru pindah ke sebelahnya sampe sianak dapet hindmilknya karna itu yg banyak lemak buat boost naikin bb bayi,banyak konsumsi sayur dan daging supaya asinya kentel sama air putih juga yg banyak

Kalau masih asi, bundany hrus makan makanan bergizi jangan smbrgan jd kwalitas asiny baik bisa bikin bayi endut juga terus kalo nyusuin bner2 smpe kosong dlu 1 PD kalo kurang bru pindah PD 1ny soalny lemak asi biasany kluar diakhir yg kentel itu bun tapi kalo udh mulai makan bisa prohenya di double bun

Biar apa emang kalo bayinya gendut bu? Maaf yaa bu, gendut itu bukan patokan anak sehat ko, yg penting itu kenaikan BB nya sesuai dan grafik di KMS nya naik, anaknya sehat & aktif.

Disusuin yg sering sama banyak berdoa biar bayi berat badannya naik sesuai target umurnya..kalo bisa melebihi target..

Dikasih makan, minum. Org gede aja kalau makan terus pasti nambah tuh

Susuin per satu sampai satu setengah jam sekali bunn

Susuin lahhh