BAB sembelit dan mpasi

Bun bagi cerita dong anak aku bab nya selalu 1minggu sekali... Kalo full asi bab nya meskipun seminggu tetep nggak sembelit Kalo mpasi sekarang sembelit Gmn ya bun cara agar bab nya lancar gtu

5 Các câu trả lời

kurangi serat bu, makan nyangizi seimbang. coba perbanyak lemak.. minum air putih nya d perbanyak, buah2an yg tinggi air, kasih minum vco 1sendok kecil 1 atau 2x deh, lemak tambahan juga plus probiotik. atau beli pribiotik d apotik https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1641802672.9

coba perbanyak air putih nya bun dan kasih cemilan buah naga.. klu cara tsb blm ada perubahan bisa kasih Lacto b bun untuk minuman probiotik nya.. Review lengkap dan cara minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs .. 🤗

airnya harus cukup bun, diminum setelah makan ya, trus jangan kebanyakan sayur, buah yg bagus buat mengatasi sembelit pepaya yg matang betul atau pisang matang yg udah berbintik, kalo pepaya atau pisangnya kurang matang malah bikin sembelit

cukupi air minumny, pijat ilu, kasih yogurt plain..

asupan cairan nya harus cukup dan imbangi makan buah