jarang minum susu malam hari

Bun bagaimna caranya supaya bby saya rajin minum susu saat malam hari ya? Biasanya hbis 3/4 botol 120ml tp skrng malah anteng tidurnya apa perlu dibangunin ya? Umur bbynya 3 bln 12 hri

2 Các câu trả lời

Babyku sekarang kalo malem cuma kebangun 2x bun.. udah tambah gede yah gitu bun. Bangunnya plg 3-4 jam sekali

5y trước

Kalo lebih dr 4jam gk bangun aku bangunin bun.. tp sekarang udah kebiasaan 3-4 jam sekali ddku bangun. Eeknya malah 4kali sehari bun

Bangunin aja tiap 3 jam sekali.