bruntusan

Bun bagaimanaya mengatasi bruntusan di wajah debay biar cepat ilang,

bruntusan
49 Các câu trả lời

sama bund anak ku juga gitu, kyknya ga cocok pake bedak zwitsal karna setelah pake ituu muncul2 gitu

Ntar ilang sendiri bun. Anakku ada begitu kalo siang hari aja itu pun kalo harinya panas.

Biasanya nanti hilang sndri bun, tpi dlu aku gnti sabun lactacyd baby krna gag tega liatny

Anak saya juga gt bun di badan super bnyak bruntusan sprti itu Bingung gmna cara ngilanginya

5y trước

Pake lactacyd baby

Anakku pake buds organic buat sabun dan creamnya. Cepet hilang. Dan ga pake minyak telon & bedak

5y trước

Sm bun. Ak pake yg rescue.

Ntr ilang sendiri kok bun.g usah diapa2in.coba ganti sabun lactacyd baby/sebamed bun

Udah saya kasih baby crem tapi masih bermunculan,dan setiap habis nyusu pasti saya lap...

5y trước

Pake minyak kelapa vco SR12 bun setiap mau tidur di olesin

Pk lactacyd bun. Di aer my di tetesin 2 tetes aja. Sama buat sabun sampo ny

Mandiin nya yg bersih bunda, air bekas sabun diganti baru buat bilas.

Kurangin bedak tabur di kulit muka bayi bun...kulit bayi masih rawan