puting lecet

bun bagaimana ya cara mengatasi puting yg lecet dan berdarah, udh pake nipple cream,sama air susunya tp ttep aja gak sembuh2,malah jadi meriang, ada saran obat yang ampuh gak bun :(

1 Trả lời

berarti pelekatan menyusu bayinya belum benar bun.. yang pertama dibenarin itu posisi pelekatan bayi dulu karena kalau posisinya tetap gak pas, putingnya bakal lecet dan luka terus..walaupun dioles nipple cream gak akan mempan. 🤗🤗