Hpl november

Bun bagaimana supaya cepat launching debaynya. Sudah 38w tapi belum launching juga. Usg waktu 37w ddnya belum ngunci ke panggul. Padahal sudah,jjp,jjs,nungging,duduk dilantai tumit disatukan,gymball,hb,makan nanas matang,berdiri jongkok,jongkok. Cuma hasilnya konpal 3mlm 2hari disertai nyeri perut bawah serasa mau haid,punggung,pinggang panas 😩 #bantusharing

1 Trả lời

sabar ya bun, semoga diberi kelancaran dan dimudahkan persalinannya, semangat 😊😇