pasang spiral

Bun.. bagaimana rasanya pasang spiral? Berapa taun sekali ganti spiral ya?

2 Các câu trả lời

Sepupu saya pake untuk jangka waktu 8 tahun mom.. Tp beda kayaknya.. Katanya sih cepet bund g nyampek 5 menit masangnya.. Tp ngebayangin alatnya masuk kok ngeri yaa hehehe Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕

5y trước

Ok

Ng sakit ko Bun...paling lama 5tahun Bun..tp ad jg yg untuk 10thn jangka wktu penggunaanx

3y trước

aku pas lagi gk haid,,karna sebenarnya masih dalam waktu suntik 3 bulan.. tapi kata dokter bisa,,yowiss pasang dan ternyataaa,,gk sakit