pisah

Bun bagaimana pendapat bunda tentang perceraian atau tetap bersama tapi selalu ribut di rumah?

2 Các câu trả lời

Coba bunda membuat suasana yang nyaman dirumah. Yang adem. Yang menenangkan suami. Mungkin ada kesalahan sama pelayanan dirumah yang bikin suami jadi gerah bun. Misal wajah kita yang masam cemberut. Atau sikap dingin kita yang membuat suami ga senang. Kita ikhlaskan semua berharap ridho Allah aja bun. Jangan pikirkan perceraian karena itu solusi yang selalu setan bisikkan ditelinga kita para istri. Lunakkan hati kita bun saat emosi melihat sikap suami. Ingat segala kebaikan dan kerja keras keringat nya menafkahi kita. Kerja diluar sana berat menurut sy bun. Sy aja suka kasihan lihat tekana suami dikantornya :( Semoga kita bisa jadi istri yang shalehah ya bun. Hehe. Sy pun masih belajar. Belum bisa sepenuhnya menyenangkan suami sy ^^

5y trước

Kalau dia kerja keras Bun saya pasti kasihan saya bantu ini buat saya gedek itu tinggal Sma ibunya usaha ibunya apa lgi ibunya memanjakannya jdi dia ngerasa aman aman aja kyk gada peran jdi pemimpinnya Bun kalau dlu pas gada ibunya hidup pisah dia bisa mandiri kami sama sama belajar sejak di rmh mertua dia jdi keenakan gamau pindah gak mikirin kita

Tetap bersama tp diperbaiki komunikasi nya sama suami, biar g sll ribut dirumah 😅

5y trước

G bs komentar lebih jauh bunda... Semoga Allah sederhana kan masalah yg ada, semoga dimudahkan mencari solusi yg terbaik, semoga sama2 dilembutkan hatinya untuk bs saling mengerti 💕 Semangat, sehat selalu bunda... Aamiin