stimulasi

Bun . bagaimana caranya menstimulasi ank Karna anak saya belum bisa mengangkat kepala nya dan tengkurap dan belum bisa mengikuti benda yg bergerak di dpn matanya Solusinya bagaimana

2 Các câu trả lời

Umur brp bulan? Diajak Tummy time (cari di youtube) Dikasih benda/objek yg berwarna mencolok/hitam putih sama kalo bisa yg ada suara kyk krincing2 sekalian. Terus digerak2in Digendong posisi berdiri tp bagian belakang msh ditopang tangan. Didudukin pangku tp bentar2 aja

2bln 26hari