Mual muntah trimester pertama

Ada yang sama ga Bun, trimester pertama mual muntah, badan lemes, habis makan kadang langsung muntah. Cium bau apa saja langsung mual? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Konsul ke obgyn kak kalo udh parah sampe gak masuk makanan biar diresepin pengurang mual Kalo dulu aku banyakin makan buah dingin seger atau ngejus

1mo trước

terimakasih Bun😊