Gtm menangis jika mau disuapin

Bun bagaimana cara memghadapi anak gtm ush bolak-balik ganti tekstur, terus nerapin feeding rules masih gtm kadang mau mangap tapi kalau udh tengah-tengah makan anaknya nangis huhuhu stress banget tipsnya dong bun mana harus ngejarin bb anak 😭😭 ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #bantujawab

3 Các câu trả lời

banyakin sabar. siapa tau lg tumgi, sariawan. menunya ganti yg tinggi kalori, terutama di snack time ~