Sakit flek paru2 & bronkitis

Bun bagaimana cara agar anak tidak sakit2an terus. Anak saya sedang sakit flek paru2 & bronkitis. Umurnya baru 17 bulan. Bagaimana cara menyembuhkan nya Bun ?

11 Các câu trả lời

Bapak kakeknya ngerokok nggak deket bayi? paparan sinar matahari cukup nggak dalam rumah? lingkungan sekitar bersih? Kalau anak sakit2an terus cek kebersihan lingkungan terutama nih paparan asap rokok, konsultasi DSA, minum obat teratur jangan di skip meskipun gejala sudah tidak ada. Habiskan sesuai dosis dan anjuran dokter

Konsul ke DSA, Minum obat teratur, kalau tidur pakai kipas angin jgn dikenakan langsung ke badan anak, makan yg tinggi kalori&tinggi protein, hindarkan anak dari asap rokok&polusi udara lain termasuk orang yg sedang bapil.

sy dulu waktu kecil begitu. solusinya cuma ke dokter spesialis, nnti dikasih terapi nya. dan hindari pantangan2 dr dokter. semoga ibu diberi kesabaran dan ketabahan ya 🙏

sdah ke DSA dan minum obatnya bun? anakku jg flek TB alhamdulillah sdah slesai pengobatan slama 6 bln.. qodarullah BB masih susah naik n masih ikhtiar smpe skarang

sdh periksa kan? kalau sudah ikuti saran dokter aja bun minum obatnya secara teratur berikan makanan bergizi pastikan anak istirahat yg cukup

ya allah yg kuat dan sabar ya bun... semoga segera disembuhkan segala penyakitnya dede nya yaa bun

periksa ke dsa, minum obat secara teratur, ga boleh bolong sama sekali. ikuti solusi dsa

terapi dokter Alhamdulillah 2 ponakan saya sembuh

ke DSA bun, biar dapet penanganan yg tepat..

dokter gmna blngnya bu?