minum air kelapa muda

bun bagai mana jika di trimester 1 minum air kelapa muda ... soalnya tadi saya minum apa ga berpengaruh sama janin saya #seriusnanya

9 Các câu trả lời

bagusnya minum air kelapa di usia 8bulan bun,, karna klo dibawah usia itu bisa bikin rapuh placenta kalo gk salah... aku baca baca d artikel bun

aku hamil 3bulan udah minum air kelapa.malah kadang hampir setiap hari,tp ga banyak jua. soalnya sayang liat kelapa dipohon ga dipetik😁

aku dr tm1 seminggu sekali klo minur air kelapa jgn terlalu sering klo d tm awal, nah nanti klo udh masuk tm3 seminggu 2/3kali aja

Ngk papa ko bun saya saja trismeter 1 smpai 3 malah😁 i2 pun hampir tiap hari minum soalx kalau ngk minum mual trus..😅

setau saya gpp bund. tapi ttp ja jgn trllu bnyak atau trllu sering. krna yg berlebihan pasti hasilnya ttp gk baik

malah bagus bun.. membantu meredakan nyeri punggung pada bumil

mlh bagus bun

gpp bun

gpp