komentar tetangga

bun babyku usia baru 22 hari, tp beberapa orang yg nengokin babyku pd bisik2 didepanku kalau warna kulit babyku agak gelap, kebetulan suamiku dan aku warna kulitnya putih, rasanya ga terima anakku dibilang gtu, pdhl kan yg penting sehat ya 😔

2 Các câu trả lời

Sy punya pengalaman hampir sama bu. Mereka lgsg ngmg ke saya malahan “ih item ya kulitnya, gosong” Ada jg yg bilang “kl kecilnya item nnt gede gede putih kok”. Sy ga sakit hati sih bu, senyumin aja. Memang wkt itu anak sy jelek jadi sy ga sakit hati 😞 padahal pas lahir putih bersih ganteng. Tp alhamdulillah makin gede kulitnya memutih sendiri, ganteng benerrrr 😅

5mo trước

ga ada habisnya ngurusin omongan orang yaa bu, wkwk okee bun thanks supportnya 💕