Bruntusan berair

Bun, babyku usia 8 hari Kemaren tiba2 di jidatnya menghitam seperti kulit mau ngelupas Terus tadi pagi muncul bruntusan ada airnya Kira2 kenapa ya ??

Bruntusan berair
31 Các câu trả lời

Bayiku juga gtu kemaren bun , aku kasih lactacyd baby alhamdulillah bruntusan yg ada airnya kempes sama pas bruntusannya pecah jangan di pegang ya bun takutnya nular ke sebelahnya cukup di tap2 aja pake kain, trus yg kulit kaya mengelupas bersihinnya pake baby oil bun hilang kok asal bunda telaten bersihinnya

Babyku kemaren juga begitu bun, Kata nenek ku Mungkin alergi telur (Di sini nyebutnya sarap telur) .. Jadi ku coba Berhenti makan telur, Eh besoknya alhamdulillah berangsur hilang bruntusannya sekarang sudah benar-benar hilang.. Padahal sebelumnya banyak banget sampai di kepala juga pada bruntusan, kaya berair gitu..

5y trước

Iya bun, Di coba aja dulu.. Siapa tau sama kaya anak Saya alergi telur..

Sabunnya oke Giovan Bun beli d apotik . Anakku pas seminggu jga bgtu di pipi juga merah2 eh pas bgd jadwal periksa k bidan langsung d suruh ganti sabunnya alhamdulillah langsung bersih skrg 3minggu kulit wajah sama kepala bersih semua gaada kerak2 jga kaya anak bayi biasanya

Anakku jga sama bun gtu tpi di tangan, paha, kpla juga pake sabun lactacyd baby alhamdulillah skrng kering tinggal pengelupasannya awalnya beruntusan berair lama kelamaan seperti nanah gtu trs pada pecah senfiri skrmg udh kering deh...

Pakein baby oilnya Bun yg rutin... Kalo udh kering pasti bisa di ambil 2 ngelupas .. itu kalo Sunda bilang sih kikili.. seperti ketombe rambut tapi lebih ke seperti daki .. kasian Bun kalo ber air itu sakit ..

Itu airnya keringat bun, tpi keringat ketahan kulit debay yg blom smpt ganti kulit pnggelupasan, itu kulit dri dlm prut blom habis mknya nahan keringat sih dede jdi gitu, gk usah takut atau khawatir lama" jga hilang

bayiku juga umur 2bulan pernah ngalami kaya gitu,aku gosok aja pakai kapas terus dikasih minyak kelapa yg udh di kukus dikasihinnya sebelum mau di mandiin sama sesudah,alhamdulillah 2minggu udah bersih asal rutin aja.

kalo aku dulu di saranin bidan pake sabun Lifebuoy yg putih bun mild care Alhamdulillah bisa bersih kulit babyku,,prsis gtu bun klo di pegang kasar gtu

pas hamil sering sering makan bubur kacang ijo, susu hamil sm susu kedele. alhamdulillah anaku lahir bersihhh gaada saraf saraf yg nongol

Anak saya juga bgtu bun malah lebih banyak sampe ke badan sama tangan dimandiin pake air teh bas sama sabun latacyd 5har bersihan