Seputar tengkurep

Bun, babyku usia 5bln 1hari belum bisa tengkurep mandiri. Leher & kepala sudah kuat padahal, jika disilangkan kakinya sudah bisa ngikutin utk tengkurep. Udh agak was-was nih:( saya jg rajin stimulasi setiap hari beberapa kali sesi. Btw babyku lahir prematur, adakah disini bunda2 yg punya pengalaman baby prematur tumbangnya tdk secepat baby cukup bln. Krn yg saya baca, baby prematur diukurnya pakai usia koreksi Terimakasih

2 Các câu trả lời

kalau prematur memang ada usia koreksinya mom, coba konsultasi ke DSA aja untuk lebih jelas sambil tetap semangat stimulasi.

1y trước

huhu iyaa bun baik, aku emg udh ada ancang2 ke DSA aku udh khawatir krn redflag tengkurep kan 6bln

kalo bayi prematur biasanya ikut usia koreksi bun, coba konsul ke Dsa aja

1y trước

iya bun rencananya memang mau ke DSA krn udh was was jg -,-