SUSU FORMULA

Bun babyku usia 1,5bln. Waktu lahir 2,3kg. Pas masih d RS dokter ngasih sufor merk lactogen prematur & alhamdulillah cocok. Pas dia dah 3kg ku ganti lah sufornya jadi lactogen 1 tapi ternyata babyku jadi gumoh terus. Terus aku ganti lagi pake bebelove, ternyata malah lebih parah, babyku jadi sering gumoh, batuk pilek, nafasnya grok².. Skrg mau nyoba frisian baby. Kira² menurut bunda² semua apa babyku ga cocok sufor apa gimana ya? terus adakah sufor yg ga bikin bayi gumoh? Btw aku ASI & sufor

SUSU FORMULA
2 Các câu trả lời

Biasakan habis disusuin sendawain bun, gendong lalu tepuk punggungnya pelan pelan agar angin keluar. Karena gumoh bisa jadi ada angin. Kalo gak cocok susu kan biasanya diare

5y trước

udah bun tiap abis mimi lgsg d sendawain.. Anakku malah pupnya jarang. Bisa 4 hari sekali bun 😣

Bisa jadi itu bun.. coba ganti lagi dengan sufor 1

5y trước

Ou yg lactogen prematur itu bun? Emang maish bisa bun? Kan skrg bbnya dah berat